Ingredienti
– 15 cubetti di ghiaccio
– 200 ml di acqua (di cui 100 ml da aggiungere subito e 100 ml da aggiungere mentre si frulla)
– 20 g di burro di arachidi in polvere
– 20 g di proteine in polvere al gusto burro di arachidi
– 10 g di eritritolo
– 3 g di xantano
– Crema 100% arachidi q.b.
Procedimento
Inserire in un frullatore in grado di rompere il ghiaccio tutti gli ingredienti (ad eccezione della crema 100% arachidi) e frullare, aggiungendo man mano i 100 ml di acqua, fino a ottenere la consistenza di un gelato soft. Versare in una tazza/bicchiere e completare con la crema 100% arachidi in superficie.
Consigli
Con ben 25g di Proteine, 10g di Grassi buoni e 0 zuccheri, il GELATO PROTEICO AL TRIPLO BURRO DI ARACHIDI rappresenta un’ottimo sostituto al gelato tradizionale spesso ricco di zuccheri e conservanti artificiali. Ideale come spuntino di metà giornata o come invitante dessert fresco e gustoso..