Ingredienti
– 160 ml di albume
– 40 g di farina di riso aromatizzata
– 10 g di caseine al cioccolato
– 10 g di cacao amaro
– Acqua q.b.
Procedimento
Montare a neve con le fruste elettriche gli albumi e aggiungere la farina di riso, mescolando lentamente e manualmente dal basso verso l’alto per non far smontare gli albumi. Nel frattempo, riscaldare bene un padellino antiaderente con i bordi alti e
stretti (diametro consigliato 16 cm) e leggermente unto di olio e versare il composto, cuocendo a fiamma molto bassa per circa 15 minuti da un lato e 10 minuti dall’altro. Una volta cotto, tagliarlo in due, sovrapporre le due metà e completare con una cremina ottenuta mescolando le caseine al cioccolato, con il cacao amaro e l’acqua.
Consigli
Con ben 25g di Proteine, soli 30g di Carboidrati e pochissimi Grassi, il CICCIO-PANCAKE CON COLATA DI CIOCCOLATO rappresenta una dolce ricetta semplice, leggera ma allo stesso tempo deliziosa, ideale per la vostra colazione, come spuntino di metà giornata o come dessert da gustare in compagnia.