Image Alt

STRONG PHYSICAL FIT

Ingredienti

  • 35 g di farina di avena al cioccolato
  • 5 g di cacao amaro
  • 80 ml di acqua
  • 80 ml di albume d’uovo
  • Agente lievitante q.b.
  • Dessert proteico alla vaniglia q.b.
  • Cioccolato fondente (>90%) q.b.

Procedimento
Mescolare la farina di avena, il cacao amaro e l’agente lievitante prima con l’acqua, fino a eliminare tutti i grumi, e poi con l’albume. Usare l’impasto ottenuto per fare una maxi-crepes, su una padella antiaderente grande, ben calda e leggermente unta di olio di cocco. Una volta cotta, farcirla con il dessert e completare con il cioccolato fondente fuso in superficie.

Consigli

Una valida alternativa per chi ama le crepes ma allo stesso tempo vuole mantenersi in forma senza rinunciarci. Con ben 15g di Proteine, soli 20g di Carboidrati a basso IG e poco più di 3g di Grassi, questa maxi crepes risulta molto leggera e piena di gusto ideale per un dessert innovativo.

Post a Comment

Mettiti subito in contatto!