Ingredienti
– 60 g di fiocchi di avena neutri
– 60 ml di albume
– 10 g di miele
– 10 g di crema 100% arachidi
– 150 g di yogurt di soia bianco senza zuccheri
– 10 g di proteine in polvere aromatizzate
– Lamponi q.b.
Procedimento
Unire i fiocchi di avena all’albume, al miele e alla crema di arachidi e usare il composto ottenuto per fare dei cestini, usando gli stampini per muffin per dare la forma. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 10 minuti. Una volta cotti e raffreddati, estrarre con delicatezza i cestini di avena dagli stampini per muffin e riempirli con lo yogurt di soia precedentemente amalgamato alle proteine in polvere. Completare con i lamponi in superficie.
Consigli
Una deliziosa ricetta quella dei Cestini di Avena che, grazie al suo profilo nutrizionale completo e ben bilanciato (35g Proteine, 40g Carboidrati e 7g Gassi), può rappresentare un ottima alternativa per la vostra colazione o spuntino di metà giornata.