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STRONG PHYSICAL FIT

Ingredienti

– 160 ml di albume
– 30 g di farina di riso
– 20 g di cocco grattugiato
– 1 pesca di medie dimensioni molto matura

 

 

 

 

Procedimento

Montare a neve con le fruste elettriche gli albumi e aggiungere la farina di riso, mescolando lentamente e manualmente dal basso verso l’alto per non far smontare gli albumi. A questo punto, aggiungere anche il cocco grattugiato e la pesca ridotta
in piccoli pezzi. Nel frattempo, riscaldare bene un padellino antiaderente con i bordi alti (diametro consigliato 16 cm) e leggermente unto di olio e versare il composto, cuocendo a fiamma molto bassa per circa 15 minuti da un lato e 10 minuti dall’altro.

 

 

 

Consigli

Con ben 16g di Proteine e soli 20g di Carboidrati e 5g di Grassi buoni, il CICCIO PANCAKE al gusto cocco e pesca rappresenta una ricetta semplice, gustosa ma leggera, ideale a colazione, come spuntino di metà giornata o un’invitante dessert da assaporare in buona compagnia.

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