
Ingredienti
- 50 g di farro soffiato al naturale
- 10 g di cacao amaro
- 50-60 ml di acqua
- Dolcificante Zero Cal q.b.
- 10 g di cioccolato fondente (>90%)
- 20 g di caseine al cioccolato
- Cocco rapè q.b.
Procedimento
Unire il cacao amaro, l’acqua e il dolcificante, fino a creare una cremina a cui si aggiunge il farro e il cioccolato fondente fuso. Mescolare bene e versare 2/3 del composto in una tazza precedentemente rivestita da uno strato di pellicola.
Aggiungere al centro della cupola la crema fatta con caseine e acqua, coprire con la restante quantità di farro e conservare in frigo per almeno 2-3 ore. Dopo di chè, estrarre la cupola dalla tazza, rimuovere lo strato di pellicola e completare con una spolverata di cocco in superficie.
Consigli
Con ben 25g di Proteine e soli 30g di Carboidrati e 6g di Grassi, la cupola di farro ripiena rappresenta un valido ed invitante dessert, buono, leggero e veloce da preparare. Gustalo in buona compagnia!