Image Alt

STRONG PHYSICAL FIT

Ingredienti

– 15 cubetti di ghiaccio
– 200 ml di acqua (di cui 100 ml da aggiungere subito e 100 ml da aggiungere mentre si frulla)
– 25 g di proteine (caseine) in polvere al gusto cioccolato
– 5 g di cacao amaro
– 15 g di cioccolato fondente fuso
– 3 g di xantano

 

 

 

Procedimento

Inserire in un frullatore in grado di rompere il ghiaccio tutti gli ingredienti e frullare, aggiungendo man mano i 100 ml di acqua, fino a ottenere la consistenza di un gelato soft. Versare in una tazza/bicchiere e completare con il topping preferito.

 

 

 

Consigli

Con ben 25g di Proteine ed una bassissima quantità di zuccheri e grassi, il GELATO PROTEICO AL TRIPO CIOCCOLATO rappresenta un’ottimo sostituto al gelato tradizionale spesso ricco di zuccheri e conservanti artificiali. Ideale come spuntino di metà giornata o come invitante dessert fresco e leggero.

 

Post a Comment

Mettiti subito in contatto!