Ingredienti
– 150 ml di albume
– 25 g di farina di avena al gusto cioccolato
– 5 g di cacao amaro
– 1 yoeggs
– Crema proteica al cioccolato Zero Cal q.b.
– Granella di nocciole q.b.
Procedimento
Montare a neve con le fruste elettriche gli albumi e incorporare manualmente la farina e il cacao. Versare il composto in una padella antiaderente (diametro consigliato 22 cm) ben calda e leggermente unta di olio e cuocere a fiamma bassa da
entrambi i lati. Una volta cotta e raffreddata la crepes, spalmare al centro 1 yogeggs, avvolgere per creare un maxi-cannolo e completare aggiungendo la crema proteica al cioccolato e la granella di nocciole in superficie.
Consigli
Con ben oltre 25g di Proteine e soli 15g di Carboidrati e 2g di Grassi, il Maxi-cannolo di crepes è un’ottima ricetta, dal sapore dolce ma leggero e con un profilo nutrizionale ideale per tutti, specialmente per coloro che vogliono mantenersi in forma senza rinunciare alla linea.