Ingredienti x 6 muffin
- 1 uovo intero
- 60 ml di albume
- 50 g di eritritolo
- 50 ml di latte
- 50 ml di olio di cocco
- 50 g di farina di avena
- 50 g di farina di riso
- Succo e scorza di un’arancia BIO
- Lievito vanigliato per dolci q.b.
Procedimento
Unire con le fruste elettriche l’uovo, l’albume e lo zucchero e incorporare successivamente tutti gli altri ingredienti. Versare il composto ottenuto in 6 stampini per muffin, precedentemente oliati. Infornare a 180 gradi per 20-25 minuti.
Consigli
Maffin leggeri e gustosi, facili da preparare e con un profilo nutrizionale ben bilanciato. Un maffin apporta circa 5g di proteine, 10g di Carboidrati a basso IG e poco più di 6g di Grassi.
Possono essere accompagnati da una calda tisana per un momento di relax giornaliero in buona compagnia.