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STRONG PHYSICAL FIT

Ingredienti x 6 muffin

  • 1 uovo intero
  • 60 ml di albume
  • 50 g di eritritolo
  • 50 ml di latte
  • 50 ml di olio di cocco
  • 50 g di farina di avena
  • 50 g di farina di riso
  • Succo e scorza di un’arancia BIO
  • Lievito vanigliato per dolci q.b.

Procedimento
Unire con le fruste elettriche l’uovo, l’albume e lo zucchero e incorporare successivamente tutti gli altri ingredienti. Versare il composto ottenuto in 6 stampini per muffin, precedentemente oliati. Infornare a 180 gradi per 20-25 minuti.

Consigli

Maffin leggeri e gustosi, facili da preparare e con un profilo nutrizionale ben bilanciato. Un maffin apporta circa 5g di proteine, 10g di Carboidrati a basso IG e poco più di 6g di Grassi.

Possono essere accompagnati da una calda tisana per un momento di relax giornaliero in buona compagnia.

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