Ingredienti
- 3 fette di pan bauletto integrale/ai cereali
- 1 tazzina di caffè
- 50 ml di latte a scelta
- 150 g di yogurt greco bianco 5%
- 8 g di cacao amaro
- 20 ml di acqua
- dolcificante Zero Cal q.b.
Procedimento
Bagnare le fette di pan bauletto nel latte a cui si aggiunge il caffè e alternale spalmando tra una fetta e l’altra lo yogurt. Completare, aggiungendo in superficie la cremina di cacao che si ottiene mescolando in una tazzina da caffè il cacao, l’acqua e il dolcificante Zero Cal. Conservare il frigo fino al mattino seguente.
Consigli
Una gustosa alternativa al Tiramisù tradizionale, leggera e con un profilo nutrizionale ottimo per coloro che vogliono mantenersi in linea senza rinunciare al dolce: 20g di Proteine, 30g di Carboidrati a basso IG e poco più di 5g di Grassi.
Gustalo in buona compagnia.