Ingredienti
– 160 ml di albume
– 20 g di farina di avena aromatizzata
– 20 g di farina di riso
– Scorzetta di limone
– 150 g di yogurt di soia bianco senza zuccheri
– 10 g di proteine in polvere alla vaniglia
Procedimento
Montare a neve con le fruste elettriche gli albumi e incorporare le farine e la scorza di limone, mescolando lentamente e manualmente dal basso verso l’alto per non far smontare gli albumi. Riscaldare bene un padellino antiaderente con i bordi alti leggermente unto di olio e versare il composto, cuocendo a fiamma bassa per 15 minuti da un lato e 10 minuti dall’altro. Una volta cotto, tagliarlo orizzontalmente in due e farcirlo con lo yogurt precedentemente amalgamato alle proteine in polvere.
Consigli
Con ben 30g di Proteine, soli 20g di Carboidrati e 0g di Grassi, il Pancake Paradiso è una ricetta semplice e veloce da preparare, molto leggera e dal gusto delicato, ideale per una dolce colazione o come spuntino di metà giornata.