
Ingredienti
- 50 g di farina di avena neutra istantanea
- 200 ml di acqua
- 25 g di proteine isolate al gusto caffè
- 1 tazzina di caffè
- Dolcificante Zero Cal q.b. (opzionale)
- 150 g di yogurt bianco
- 10 g di cacao amaro
- Granella di nocciole q.b.
Procedimento
Cuocere in microonde in una tazza capiente la farina di avena nell’acqua, fino a quando non l’avranno assorbita quasi tutta. A questo punto, aggiungere le proteine, il caffè (il dolcificante eventualmente) e mescolare bene. Versare sulla base del porridge lo yogurt e completare con la cremina di cacao e la granella in superficie.
Conservare in frigo fino al mattino seguente!
Consigli
Con ben 40g di proteine, poco più di 30g di Carboidrati a basso IG e soli 5g di Grassi (buoni), questa versione di porridge cremoso al caffè rappresenta una valida e gustosa alternativa alle vostre solite colazioni o spuntini di metà giornata, facile e veloce da preparare ma soprattutto fresca e leggera in vista della calda stagione che sta per arrivare.