Ingredienti
- 50 g di fiocchi di avena neutri piccoli
- 200 ml di acqua
- 25 g di proteine isolate aromatizzate (scegliere il gusto che si preferisce)
- Cioccolato fondente (>90%) q.b.
- Cacao amaro q.b.
Procedimento
Cuocere in microonde in una tazza capiente i fiocchi di avena in 150 ml di acqua, fino a quando non l’avranno assorbita quasi tutta. A questo punto, aggiungere le proteine, i restanti 50 ml di acqua, mescolare fino a sciogliere tutti i grumi e cuocere ancora in microonde per un minuto circa. Completare con il cioccolato fondente all’interno del porridge e una spolverata di cacao amaro in superficie.
Consigli
Con ben 30g di Proteine, 35g di Carboidrati a basso IG e soli 4g di Grassi, questo PORRIDGE cremoso rappresenta una valida alternativa alla vostra solita colazione, semplice e veloce da preparare, molto gustosa e con un ottimo profilo nutrizionale.