Image Alt

STRONG PHYSICAL FIT

Ingredienti

– 45 g di farina di avena al cioccolato
– 5 g di cacao amaro
– 80 ml di acqua
– 80 ml di albume
– 150 g di yogurt greco bianco 0% senza lattosio
– Dolcificante Zero cal q.b.
– Cacao amaro q.b.

 

 

 

 

Procedimento

Mescolare energicamente con una frusta manuale la farina, il cacao, l’acqua e l’albume e usare il composto ottenuto per fare delle minicrepes al cioccolato. Una volta cotte, spalmare tra una crepes e l’altra lo yogurt precedentemente dolcificato,
per ottenere cosi la torta crepes. Completare con una spolverata di cacao amaro.

 

 

 

Consigli 

Con ben 20g di Proteine, soli 30g di Carboidrati e pochissimi Grassi, la TORTA CREPES GUSTO KINDER PINGUI’ è un dessert semplice, leggero e delizioso, capace di soddisfare il palato di tutti, soprattutto di coloro che vogliono mantenersi in forma senza rinunciare ai dolci sapori.

Post a Comment

Mettiti subito in contatto!