
Ingredienti
- 2 uova intere
- 60 ml di albume d’uovo
- 50 g di yogurt greco
- 100 g di farina di avena al gusto limone
- 100 g di farina di riso al gusto vaniglia
- 100 ml di latte
- 20 g di cacao amaro
- 12-15 gocce di dolcificante Zero Cal
- 12 g di lievito vanigliato per dolci
Procedimento
In una ciotola unire tutti gli ingredienti (ad eccezione del cacao amaro e del dolcificante) mescolando per bene, fino ad avere un composto omogeneo. Versare metà composto in un’altra ciotola e aggiungere il cacao amaro e il dolcificante.
Versare i due composti alternandoli in una teglia da forno da 20-22 cm precedentemente oliata e infarinata. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
Consigli
Soffice e gustosa torta proteica a basso contenuto di grassi e senza zuccheri aggiunti, ideale come dessert da gustare in buona compagnia.