Ingredienti
– 30 g di farina di avena aromatizzata al cioccolato
– 10 g di cacao amaro
– 90 ml di albume
– Lievito/idrolitina q.b.
– Crema 100% arachidi q.b.
Procedimento
Mescolare la farina, il cacao, l’albume e l’agente lievitante e versare il composto ottenuto in una tazza precedentemente unta di olio. Cuocere in microonde alla massima potenza per 3,30 minuti, inserendo nel microonde, accanto alla tazza
contenente il composto, una tazzina da caffè piena di acqua. Una volta cotto il tortino, estrarlo dalla tazza e completare con la crema 100% arachidi in superficie.
Consigli
Con 15g di Proteine, 25g di Carboidrati e soli 3g di Grassi, il TORTINO AL VAPORE al cacao rappresenta una ricetta molto leggera, semplice e veloce da preparare e dal gusto raffinato. Un’ottima alternativa per la vostra colazione, lo spuntino di metà giornata oppure come dessert da gustare in buona compagnia.