Image Alt

STRONG PHYSICAL FIT

Ingredienti

  • 50 g di farina di riso aromatizzata al biscotto
  • 100 ml di albume
  • Lievito/idrolitina q.b.
  • 50 g di yogurt greco bianco 0%
  • 10 g di cacao amaro
  • 20 ml di aqua q.b.
  • Dolcificante Zero Cal q.b.

Procedimento
Mescolare la farina, l’albume e l’agente lievitante e versare il composto ottenuto in una tazza precedentemente unta di olio. Cuocere in microonde alla massima potenza per 3,30 minuti, inserendo nel microonde, accanto alla tazza contenente il composto, una tazzina da caffè piena di acqua. Una volta cotto il tortino, estrarlo dalla tazza, farcirlo con lo yogurt greco e completare versando in superficie la cremina di cacao che si ottiene unendo il cacao amaro, l’acqua e il dolcificante.

Consigli

Con ben 20g di Proteine e soli 30g di Carboidrati e 5g di Grassi, il Tortino al biscotto rappresenta una valida alternativa per la vostra colazione o gli spuntini di metà giornata. Leggero, gustoso e totalmente gluten free è ideale per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al gusto e anche per coloro che sono intolleranti al glutine.

Post a Comment

Mettiti subito in contatto!