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STRONG PHYSICAL FIT

Ingredienti

– 50 g di farina di avena al gusto nocciola
– 150 ml di albume
– 8 g di cacao amaro
– 10 g di eritritolo
– 20 ml di acqua
– Granella di nocciole q.b.

 

 

Procedimento

Mescolare la farina con l’albume e versare il composto ottenuto negli stampi appositi per i waffle. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Una volta cotti, completare aggiungendo in superficie la cremina di cacao che si ottiene
mescolando il cacao amaro con l’eritritolo e l’acqua e, infine, la granella di nocciole.

 

 

Consigli

Con ben 25g di Proteine ad alto valore biologico e 30g di Carboidrati a basso indice glicemico, il Waffle alla nocciola rappresenta un’ottima alternativa alla vostra classica colazione o come spuntino di metà giornata, dolce, leggero e funzionale, ideale a tutti coloro che vogliono mantenersi in forma senza rinunciare al gusto.

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