Image Alt

STRONG PHYSICAL FIT

Ingredienti

– 40 g di farina di avena neutra
– 10 g di orzo solubile
– 20 g di eritritolo
– 120 ml di albume
– Lievito vanigliato per dolci q.b.
– Crema proteica al cioccolato senza zuccheri q.b.

 

 

 

Procedimento
Mescolare la farina, l’orzo, l’eritritolo e il lievito con l’albume e versare il composto ottenuto negli stampi appositi per i waffle. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Una volta cotti, completare con la crema proteica!

 

 

 

Consigli 

Con ben 25g di Proteine, pochi Carboidrati e zero Grassi, questi Waffle all’Orzo rappresentano un dessert proteico, semplice e gustoso, ideale per tutti coloro che vogliono mantenersi in forma senza rinunciare al gusto. Ideale anche a colazione o come spuntino di metà giornata.

Post a Comment

Mettiti subito in contatto!