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STRONG PHYSICAL FIT

Ingredienti

– 180 ml di albumi
– 50 g di farina di avena aromatizzata al cioccolato
– 10 g di cacao amaro
– 1 banana piccola e molto matura
– 30 g di cioccolato fondente (>80%)
– ½ bustina di lievito vanigliato per dolci

 

 

 

Procedimento

Montare a neve con le fruste elettriche gli albumi e aggiungere man mano la farina di avena, il cacao amaro, la banana ridotta a purea, il cioccolato fondente a pezzi e il lievito e mescolare lentamente (e manualmente) dal basso verso l’alto per non far smontare gli albumi. Versare il composto ottenuto in una teglia di alluminio (17x22cm) e cuocere in forno pre- riscaldato a 180 gradi per 25 minuti. Una volta ottenuta la torta la cioccolato, tagliarla in quadrati per avere così i brownies!

 

 

Consigli

Con 25g di Proteine, 50g di Carboidrati e 10g di Grassi buoni, il BROWNIES al cioccolato rappresenta una ricetta deliziosa, funzionale e con elevato potere saziante, semplice e veloce da preparare, da consumare a colazione o come dolce spuntino nelle vostre giornate di mare.

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