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STRONG PHYSICAL FIT

Ingredienti

– 35 g di farina di avena al cioccolato
– 5 g di cacao amaro
– 20 g di whey isolate al cioccolato
– 80 g di polpa di zucca
– 120 ml di acqua
– 2 g di lievito vanigliato

 

 

 

 

Procedimento

Mescolare la farina, il cacao, le proteine, la polpa di zucca e il lievito con l’acqua e versare il composto ottenuto in una bowl da forno unta di olio. Infornare a 180 gradi per 15 minuti in forno pre-riscaldato e, una volta cotto, completare con un topping a piacere (crema 100% frutta secca o cioccolato fondente).

 

 

 

 

Consigli 

Con ben 25g di Proteine, 30g di Carboidrati (a basso IG) e soli 3g di Grassi, il Baked oats alla zucca rappresenta una ricetta semplice, leggera ma molto gustosa, ideale a colazione, come spuntino oppure come dolce dessert da gustare in buona compagnia.

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