Ingredienti
– 30 g di fiocchi di avena neutri
– 20 g di farina di riso/avena aromatizzata al biscotto
– 200 ml di acqua
– 80 ml di albume
– 10 g di proteine in polvere aromatizzate al biscotto
– 1 biscotto a scelta
Procedimento
Cuocere sul gas in un pentolino antiaderente a fiamma bassa i fiocchi e la farina di avena nell’acqua, fino a quando non l’avranno assorbita quasi tutta. A questo punto aggiungere l’albume e le proteine e mescolare in continuazione per circa due minuti.
Spegnere il gas, versare il porridge in una tazza e completare aggiungendo il biscotto in superficie.
Consigli
Con ben 20g di Proteine, 30g di Carboidrati (a medio/basso IG) e soli 3g di Grassi, il Porridge al triplo biscotto rappresenta una ricetta semplice, leggera e gustosa, ideale per la vostra colazione o come spuntino di metà giornata, soprattutto per coloro che vogliono mantenersi in linea senza dover rinunciare al gusto.