Image Alt

STRONG PHYSICAL FIT

Ingredienti
– 2 uova intere
– 80 ml di albume
– 55 g di farina di avena aromatizzata al cioccolato
– 15 g di eritritolo
– 10 g di cacao amaro
– 1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci
– Marmellata di albicocche senza zuccheri aggiunti q.b.

 

 

Procedimento
Montare a neve con le fruste elettriche gli albumi, aggiungere i due tuorli e continuare a montare. Incorporare man mano la farina di avena, l’eritritolo, il cacao amaro e infine il lievito vanigliato e mescolare lentamente e manualmente dal basso
verso l’alto per non far smontare il composto. Versare quest’ultimo in una teglia da forno e cuocere in forno pre-riscaldato a 180 °C per 25 minuti. Una volta cotta la torta, completare con la marmellata di albicocche.

 

 

Consigli

Con ben 25g di Proteine e meno di 35g di Carboidrati ed 8g di Grassi, l’Apricot chocolate cake rappresenta una ricetta deliziosa, leggera e funzionale, per tutti coloro che vogliono mantenersi in forma senza rinunciare al gusto e ai dolci sapori. Ideale a colazione o come spuntino di metà giornata.

Post a Comment

Close

Non scegliamo una strada da percorrere, noi la creiamo da zero a seconda delle esigenze di ognuno, in modo da consentire a tutti il raggiungimento dei migliori risultati.

Orari di lavoro

Lunedì – Venerdì:
09:00 – 20:00

Sabato:
09:00 – 13:00

Domenica chiuso

Segui sui social!
SPF Nutrition
Apri chat
Mettiti subito in contatto!