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STRONG PHYSICAL FIT

Ingredienti
– 180 ml di albumi
– 50 g di farina di avena aromatizzata alla vaniglia
– scorzetta di limone
– ½ bustina di lievito vanigliato per dolci
– fragole q.b.
– crema 100% mandorle pelate q.b.

 

 

Procedimento
Montare a neve con le fruste elettriche gli albumi e aggiungere la farina di avena, la scorzetta di limone e il lievito e mescolare lentamente (e manualmente) dal basso verso l’alto per non far smontare gli albumi. Versare il composto ottenuto in una teglia di alluminio (17x22cm), aggiungere le fragole in superficie e cuocere in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 25 minuti. Una volta ottenuta la torta, tagliarla in quadrati per avere così i brownies e completare con la crema in superficie!

 

Consigli

Una ricetta fresca e deliziosa quella del Brownies alle fragole che, grazie al suo profilo nutrizionale completo e bilanciato (25g Proteine, 30g Carboidrati e 3g Grassi), si offre come ottima alternativa alla colazione o spuntino/dessert delle vostre calde giornate estive.

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