Image Alt

STRONG PHYSICAL FIT

Ingredienti

– 40 g di farina di avena neutra
– 10 g di orzo solubile
– 1 tazzina di caffè amaro
– Dolcificante Zero Cal q.b.
– 90 ml di albume
– Lievito/idrolitina q.b.
– Cacao amaro q.b.

 

 

 

 

Procedimento
Mescolare tutti gli ingredienti (ad eccezione del cacao amaro) e versare il composto ottenuto in una tazza precedentemente unta di olio. Cuocere in microonde per 3,30 minuti, inserendo nel microonde, accanto alla tazza contenente il composto, una
tazzina da caffè piena di acqua. Una volta cotto il tortino, estrarlo dalla tazza e completare con una spolverata di cacao amaro in superficie.

 

 

 

 

Consigli

Con 10g di Proteine e 20g di Carboidrati a basso IG per porzione, questo TORTINO al caffè rappresenta una valida alternativa per le vostre colazioni estive o negli spuntini di metà giornata, molto leggero e veloce da preparare. Ideale anche come dessert da gustare in buona compagnia.

Post a Comment

Mettiti subito in contatto!